Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шпинат под сливками
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:13
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Закуски

Поиск

Ученые опровергли расхожее мнение о пользе для всех алкоголя в малых дозах
Продукты двойного действия
Пейте, дети, молоко - будете здоровы!
Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой


Шпинат под сливками


500 г шпината
60 мл растительного масла
50 г репчатого лука
250 мл сливок
2 зубчика чеснока
Молотый мускатный орех и соль по вкусу

Шпинат промыть, удалить стебли, листья нашинковать.

Лук и чеснок мелко нарезать, выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом и готовить в режиме «Выпечка» 10 минут.

Добавить в чашу шпинат, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 15 минут.

После звукового сигнала влить в чашу сливки, добавить мускатный орех и соль, готовить в прежнем режиме еще 15 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шпинат




Категория: Закуски | Добавлено 01.04.2017
Просмотров: 470 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Шпинат под сливками"

Шпинат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика