Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринованный сыр
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:49
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » сыр

Поиск

Вы не пробовали черных людей?
О суточной дозе углеводов
Жара: как выжить?
Первые симптомы коронавируса: что нужно знать


Маринованный сыр


500 г сыра (феты, брынзы, сулугуни и т. д.), 6 зубков чеснока, ½ стручка острого перца чили, 400 мл растительного масла, 1 ст. л. уксуса, 1—2 ч. л. смеси пряных трав, 1—2 ч. л. молотой смеси перцев

Сыр нарезать кубиками, чеснок — тонкими ломтиками. Перец чили нашинковать тонкими колечками. Кубики сыра сложить в чистую сухую емкость, пересыпая чесноком, острым и молотым перцем, пряными травами. Залить сыр смесью растительного масла и уксуса так, чтобы маринад полностью покрыл сыр. Емкость поместить в холодильник на 24—48 ч, чтобы сыр хорошо промариновался (чем дольше он стоит, тем вкуснее будет). Приготовленный сыр можно использовать как самостоятельную закуску или как компонент для салатов.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сыр




Категория: сыр | Добавлено 16.04.2019
Просмотров: 467 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринованный сыр"

Маринованный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика