Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Плавленый литовский сыр
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:17
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » сыр

Поиск

Блюда из яиц.
Почему итальянцы, употребляющие огромное количество макарон, не толстеют
Послепраздничное диетическое питание
Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала


Плавленый литовский сыр


Творог — 500 г,
сливочное масло — 100 г,
яичные желтки — 3 шт.,
тмин и соль по вкусу.

Творог выложить в эмалированную кастрюлю, смешать с тмином и солью, оставить в помещении с комнатной температурой воздуха на 2—3 дня.

Сливочное масло растопить в кастрюле с толстым дном, выложить в нее творог и нагревать при постоянном перемешивании до тех пор, пока он не расплавится.

Снять кастрюлю с огня и, взбивая массу с помощью блендера, влить в нее тонкой струйкой предварительно взбитые желтки.

Перелить массу в форму, смазанную сливочным маслом, и поместить в холодильник до полного застывания.

Читайте также: Плавленые сыры


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сыр




Категория: сыр | Добавлено 26.11.2016
Просмотров: 705 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Плавленый литовский сыр"

Плавленый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика