Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сливочный сыр
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 07:19
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » сыр

Поиск

Гипофункция щитовидной железы может быть признаком долголетия
Стресс и витамины
Только 10% клеток в Вашем организме принадлежат Вам...
Ученые рассказали, как правильно питаться, чтобы долго жить и не бояться диабета


Сливочный сыр


Творог — 1 кг,
яйца — 3 шт.,
молоко — 1 л,
сливочное масло — 100 г,
пищевая сода — 1 ч. л., соль — 1,5 ч. л.

Молоко влить в эмалированную кастрюлю, добавить творог, перемешать, довести до кипения, варить при постоянном помешивании в течение 10 минут.

Расплавленную массу откинуть на дуршлаг, выстеленный марлей, дать сыворотке стечь и отжать сыр руками.

В кастрюлю с толстым дном выложить сырную массу, добавить взбитые яйца, размягченное сливочное масло, соду и соль, тщательно перемешать, нагревать на среднем огне при постоянном помешивании в течение 5—7 минут.

Готовый сыр влить в емкость с крышкой и поместить в холодильник.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сыр




Категория: сыр | Добавлено 27.11.2016
Просмотров: 1358 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сливочный сыр"

Сливочный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика