Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
26.11.2024, 22:53 |
|
Поиск
Березовый сыр
Непастеризованное молоко — 3 л, березовый квас — 600 мл, соль — 1 ч. л.
Молоко влить в эмалированную кастрюлю, нагреть до 90 °С, постепенно при постоянном помешивании добавить березовый квас.
После того как молоко свернется, откинуть содержимое кастрюли на дуршлаг, выстеленный марлей, и дать сыворотке стечь.
Связать свободные концы марли, сырную массу отжать, натереть солью и поместить в холодильник на 6 часов.
Готовый сыр хранить в прохладном месте или в холодильнике завернутым в пищевую пленку.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сыр
|
Категория: сыр | Добавлено 17.12.2016
|
Просмотров: 442
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Березовый сыр"
|
|