Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Березовый сыр
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 22:53
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » сыр

Поиск

Показатель ИМТ устарел - вот, что придумали ученые
Секс - лучший лекарственный препарат: исследователи
Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой
Похудение на 5 кг за семь дней


Березовый сыр


Непастеризованное молоко — 3 л,
березовый квас — 600 мл,
соль — 1 ч. л.

Молоко влить в эмалированную кастрюлю, нагреть до 90 °С, постепенно при постоянном помешивании добавить березовый квас.

После того как молоко свернется, откинуть содержимое кастрюли на дуршлаг, выстеленный марлей, и дать сыворотке стечь.

Связать свободные концы марли, сырную массу отжать, натереть солью и поместить в холодильник на 6 часов.

Готовый сыр хранить в прохладном месте или в холодильнике завернутым в пищевую пленку.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сыр




Категория: сыр | Добавлено 17.12.2016
Просмотров: 442 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Березовый сыр"

Березовый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика