Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бонжур
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:25
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » сыр

Поиск

Занятия сексом без презерватива полезны для психики
Дичь может попасть под запрет
Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Рыба и крупы должны стать основными продуктами питания 2010 года


Бонжур


Творог — 150 г,
пшеничная мука — 150 г,
непастеризованное молоко — ½ стакана,
сливочное масло — 25 г,
яйцо — 1 шт.,
пищевая сода и куркума по вкусу.

Творог выложить в миску, добавить яйцо, соду и соль, пюрировать с помощью блендера. На сковороде или в сотейнике растопить сливочное масло, всыпать муку и готовить в течение 1 минуты при постоянном помешивании.

Влить в сковороду холодное молоко, добавить куркуму, варить на среднем огне, не переставая помешивать и не доводя до кипения, в течение двух минут.

Выложить в сковороду с приготовленной массой творог, варить на среднем огне при постоянном помешивании еще 3—4 минуты.

После того как масса станет тягучей, в сыр можно ввести любые наполнители. Готовый сыр переложить в миску, охладить и хранить в холодильнике.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сыр




Категория: сыр | Добавлено 17.12.2016
Просмотров: 397 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бонжур"

Бонжур"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика