Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мраморный сыр
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 05:32
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » сыр

Поиск

Сауна: посетить и не умереть!
Кремлевская диета
Кофеин
Яичница против гипертонии


Мраморный сыр


Цельное молоко — 1 л,
творог — 1 кг,
сливочное масло — 50 г,
яйца — 3 шт.,
сметана — 4 ст. л.,
морковь — 100 г,
чеснок — 2 зубчика,
соль — 3⁄4 ст. л.,
пищевая сода — 1 ч. л.

Морковь натереть на мелкой терке. Творог выложить в кастрюлю, влить молоко, добавить морковь, довести до кипения, варить на слабом огне в течение 5—7 минут.

Откинуть содержимое кастрюли на дуршлаг, выстеленный марлей, дать сыворотке стечь.

В творожную массу добавить яйца, сливочное масло, соль, сметану, соду, чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Массу тщательно перемешать, снова поместить на слабый огонь и варить в течение 5—7 минут. Готовый сыр переложить в емкость с крышкой, охладить при комнатной температуре и хранить в холодильнике.

Мраморный сыр


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сыр




Категория: сыр | Добавлено 18.12.2016
Просмотров: 399 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мраморный сыр"

Мраморный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика