Творог — 1 кг, непастеризованное молоко — 1 л, сливочное масло — 100 г, соль — 1 ч. л., пищевая сода — ½ ч. л., куркума молотая — ¼ ч. л., карри — ¼ ч. л., молотый черный перец — 1⁄3 ч. л., асафетида по вкусу.
Молоко влить в эмалированную кастрюлю, довести до кипения, добавить творог, вновь довести до кипения и сразу же снять с огня.
Содержимое кастрюли откинуть на дуршлаг, выстеленный марлей, дать сыворотке стечь, связать свободные концы марли и отжать творожный сгусток.
Сливочное масло растопить в сотейнике, добавить творожную массу, обжаривать в течение 1—2 минут при постоянном помешивании, затем добавить соль, соду и специи.
Переложить горячую творожную массу в форму и охладить.