Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 14:38 |
|
Поиск
Куэзо
Цельное коровье молоко — 4 л, яблочный уксус — 80 мл, соль — 3 ст. л.
Влить молоко в эмалированную кастрюлю, нагреть до 85 °С, добавить соль и уксус. Помешивать до тех пор, пока молоко полностью не свернется.
Откинуть содержимое кастрюли на дуршлаг, выстеленный марлей, дать сыворотке стечь, сырную массу поместить под гнет на 3 часа.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сыр
|
Категория: сыр | Добавлено 18.12.2016
|
Просмотров: 463
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Куэзо"
|
|