Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Панир
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:28
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » сыр

Поиск

Дичь может попасть под запрет
Ученый развенчал многие мифы о диетах
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
В цивилизованном мире парное молоко не пьют


Панир


Цельное молоко — 5 л, лимонная кислота — 1 ч. л.

Молоко влить в эмалированную кастрюлю, довести до кипения, добавить лимонную кислоту, перемешать, снять с огня, снова перемешать и оставить на 2—3 минуты.

После того как молоко свернется, откинуть содержимое кастрюли на дуршлаг, выстеленный марлей, и дать сыворотке стечь.

Связать свободные концы марли и поместить сырную массу под пресс грузом 2—3 кг на 30 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сыр




Категория: сыр | Добавлено 07.01.2017
Просмотров: 396 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Панир"

Панир"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика