Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.11.2024, 13:24 |
|
Поиск
Панир с сыром чечил
Чечил — 5 кг, зернистый творог — 2,5 кг, сметана — ½ стакана, чеснок — 3 зубчика, сушеная зелень базилика и соль по вкусу.
Чечил руками разделить на нити, смешать с творогом, добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок, сметану, сушеную зелень базилика и соль.
Полученную массу переложить в глиняную емкость, утрамбовать и закрыть горлышко марлей, сложенной в несколько слоев.
Перевернуть емкость вниз горлышком, оставить на 7 дней, затем сменить марлю и закопать емкость в песок или золу на 2 месяца.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сыр
|
Категория: сыр | Добавлено 07.01.2017
|
Просмотров: 1074
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Панир с сыром чечил"
|
|