Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пшенный сыр
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:48
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » сыр

Поиск

Первые симптомы коронавируса: что нужно знать
Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?
Эндометриоз - причина бесплодия
5 круп, превосходящих по полезности гречку


Пшенный сыр


Творог — 500 г,
молоко — 500 мл,
пшенные хлопья — 3 ст. л.,
сливочное масло — 50 г,
яйцо — 1 шт.,
пищевая сода — ½ ч. л.,
соль — ½ ч. л.

Творог выложить в эмалированную кастрюлю, влить молоко, перемешать, нагревать на слабом огне в течение 10 минут, варить еще 7 минут и снять с огня.

Откинуть содержимое кастрюли на дуршлаг, выстеленный марлей, дать сыворотке стечь, пюрировать сырную массу с помощью блендера, добавить яйцо, размягченное сливочное масло, а также соду и соль.

Пшенные хлопья залить кипятком и оставить для набухания.

Переложить творожную массу в кастрюлю с толстым дном, нагревать на слабом огне при постоянном помешивании до тех пор, пока она не расплавится.

Соединить сырную массу с разбухшими пшенными хлопьями, тщательно перемешать, выложить в емкость с крышкой, охладить и хранить в холодильнике.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сыр




Категория: сыр | Добавлено 18.01.2017
Просмотров: 996 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пшенный сыр"

Пшенный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика