Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 09:26 |
|
Поиск
Яичный сыр
Яйца — 10 шт., непастеризованное молоко — 1 л, сметана (20 %-ная) — 200 г, соль — 1 ч. л., сахар — ½ ч. л.
Разбить в кастрюлю 8 яиц, влить молоко, всыпать соль и сахар, тщательно взбить с помощью венчика, затем добавить сметану и хорошо перемешать.
Поместить кастрюлю на водяную баню, прогревать молочную смесь в течение 40 минут при постоянном помешивании.
Откинуть творожную массу на дуршлаг, выстеленный несколькими слоями марли, и дать сыворотке стечь.
Связать свободные концы марли, поместить сыр под пресс и убрать в холодильник на 10 часов.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сыр
|
Категория: сыр | Добавлено 02.02.2017
|
Просмотров: 462
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Яичный сыр"
|
|