Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Словацкий сыр
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 00:51
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » сыр

Поиск

Блюда из яиц.
Таблица калорийности дичи и птицы
Энергетическая ценность продуктов
Ученые назвали четыре продукта питания, вызывающие зависимость


Словацкий сыр


Молоко — 1 л,
яйца — 10 шт.,
молотый черный перец — 1⁄3 ч. л.,
соль — 2 ч. л.

Яйца разбить в миску, взбить с солью с помощью блендера, влить молоко, добавить молотый перец и перемешать.

Влить массу в эмалированную кастрюлю и довести до кипения при постоянном помешивании.

Откинуть содержимое кастрюли на дуршлаг, дать сыворотке стечь, затем выдержать сырную массу под прессом и поместить в холодильник.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сыр




Категория: сыр | Добавлено 13.02.2017
Просмотров: 416 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Словацкий сыр"

Словацкий

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика