Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
23.11.2024, 00:51 |
|
Поиск
Словацкий сыр
Молоко — 1 л, яйца — 10 шт., молотый черный перец — 1⁄3 ч. л., соль — 2 ч. л.
Яйца разбить в миску, взбить с солью с помощью блендера, влить молоко, добавить молотый перец и перемешать.
Влить массу в эмалированную кастрюлю и довести до кипения при постоянном помешивании.
Откинуть содержимое кастрюли на дуршлаг, дать сыворотке стечь, затем выдержать сырную массу под прессом и поместить в холодильник.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сыр
|
Категория: сыр | Добавлено 13.02.2017
|
Просмотров: 416
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Словацкий сыр"
|
|