Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Закуски с сыром бри
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:50
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » сыр

Поиск

Кофе против старческого маразма
Нормальное кровяное давление у мужчин и женщин
Ученые установили три важных этапа старения человека
Таблица калорийности приправ


Закуски с сыром бри
Бри в панировке

Бри — 200 г,
яйцо — 1 шт.,
пшеничная мука — 50 г,
панировочные сухари — 50 г,
растительное масло — 200 мл.

Растительное масло влить в сотейник, нагреть до 170 °С. Сыр нарезать равными треугольниками, обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях, выложить в кипящее масло и обжарить с двух сторон. Готовые кусочки сыра выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Бри фаршированный

Сыр бри — 150 г,
груша — 150 г,
рубленая зелень петрушки — 1 ст. л.,
коньяк — 1 ст. л.,
молотый кайенский перец по вкусу.

Грушу очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину, мякоть нарезать полосками и сбрызнуть их коньяком.

Бри также нарезать полосками, половину выложить на противень, выстеленный пекарской бумагой, сверху распределить кусочки груши, посыпать все рубленой зеленью петрушки и кайенским перцем, выложить оставшиеся полоски бри.

Поместить противень в предварительно разогретую духовку и запекать при 220 °С в течение 10 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сыр




Категория: сыр | Добавлено 16.02.2017
Просмотров: 493 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Закуски с сыром бри"

Закуски

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика