Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Закуска с брынзой
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:23
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » сыр

Поиск

Частота пульса
Как влюбить в себя мужчину
Как ограничить себя в сладостях
Похмелье - как избежать и как лечиться


Закуска с брынзой
Брынза запеченная

Соленая брынза — 400 г,
сливочное масло — 60 г,
молотый красный перец — 1 ч. л.

Брынзу нарезать аккуратными ломтиками, толщина которых должна составлять 1—1,5 см.

Листы пергамента смазать сливочным маслом, поместить на каждый ломтик брынзы, сверху выложить кусочек сливочного масла, посыпать все красным перцем и свернуть пергамент конвертом.

Выложить конверты на противень, поместить в предварительно разогретую духовку и выпекать блюдо при средней температуре до готовности.

Брынза маринованная

Брынза — 350 г,
оливковое масло — 500 мл,
чеснок — 3 зубчика,
орегано, лавровый лист, смесь перцев и кориандр по вкусу.

Брынзу нарезать кубиками, выложить в банку, добавить лавровый лист, прослоить крупно нарезанным чесноком, смесью перцев, кориандром и орегано.

Влить в банку оливковое масло таким образом, чтобы оно полностью покрыло брынзу, закрыть крышкой и оставить на 14 дней.

Брынза с миндалем

Брынза — 200 г,
измельченный миндаль — 4 ст. л.,
сливочное масло — 200 г,
рубленая зелень петрушки — 4 ст. л.

Брынзу натереть на крупной терке, соединить с размягченным сливочным маслом, добавить миндаль и зелень петрушки. Взбить ингредиенты с помощью блендера до однородного состояния.

Брынза с укропом и чесноком

Брынза — 200 г,
чеснок — 4 зубчика,
сливочное масло — 200 г,
рубленая зелень укропа — 4 ч. л.

Брынзу натереть на крупной терке, соединить с размягченным сливочным маслом, добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок и зелень укропа. Взбить все с помощью блендера до получения однородной массы.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сыр




Категория: сыр | Добавлено 16.02.2017
Просмотров: 545 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Закуска с брынзой"

Закуска

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика