Меню сайта
Категории
Форма входа
Друзья сайта
-
Наш опрос
Приветствую Вас, Гость · RSS
26.11.2024, 20:59
Поиск
Жареный сыр твердых сортов
Сыр твердых сортов — 200 г, молотые пшеничные сухари — 15 г, яйцо — 1 шт., сливочное масло — 20 г. Сыр нарезать ломтиками, обмакнуть каждый во взбитое яйцо, обвалять в пшеничных сухарях, выложить в сковороду с разогретым сливочным маслом и обжарить с двух сторон.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сыр
Категория: сыр | Добавлено 05.03.2017
Просмотров: 428
| Рейтинг: 5.0 /1 |
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Оставить комментарий по материалу: "Жареный сыр твердых сортов"