Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сыр плавленый по-французски
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:04
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » сыр

Поиск

Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой
Мужчины, которые едят тофу, меньше подвергнуты риску заболевания раком предстательной железы.
Главная причина ожирения найдена, теперь нужно найти способ ее побороть
Диетологи рассказали о пользе и вреде ржи


Сыр плавленый по-французски


Сыр — 100 г,
сливочное масло — 1 ст. л.,
яичные желтки — 2 шт.,
молоко — 100 мл,
молотый черный перец и соль по вкусу.

Сыр нарезать ломтиками, выложить в миску, залить молоком, оставить на 5 часов, затем поместить на водяную баню, добавить сливочное масло, желтки, молотый перец, соль и нагревать до тех пор, пока сыр не расплавится. Готовую массу перемешать и хранить в холодильнике.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сыр




Категория: сыр | Добавлено 12.03.2017
Просмотров: 402 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сыр плавленый по-французски"

Сыр

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика