Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Домашний сливочный сыр
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:44
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » сыр

Поиск

В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS
Шесть самых вредных пищевых продуктов
Кремлевская диета
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.


Домашний сливочный сыр


1 л сливок

Сливки поставить в теплое место на 2 дня. Когда сливки скиснут, процедить их через марлю, лишнюю сыворотку отжать, а полученную массу в марле выложить в миску и поставить под пресс весом 2—3 кг. Через 30 минут убрать пресс и вынуть сыр из марли.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сыр




Категория: сыр | Добавлено 09.10.2017
Просмотров: 450 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Домашний сливочный сыр"

Домашний

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика