Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Классический козий сыр
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:41
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » сыр

Поиск

Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?
Пять приемов сохранения здоровья головного мозга
Вредные привычки, способные спровоцировать рак
Таблица калорийности дичи и птицы


Классический козий сыр


2 л козьего молока, соль по вкусу (1½—2 ст. л.), 4 ст. л. уксуса

Молоко довести до кипения. Помешивая деревянной лопаткой, влить уксус. Когда молоко свернется и приобретет плотную консистенцию, кастрюлю убрать с огня. Дуршлаг застелить марлей, лучше в несколько слоев, и перелить в него массу. После этого добавить соль и сделать с помощью марли тугой круг. Полученную заготовку подогреть на чугунной сковороде до расплавления, а затем убрать посуду с сырной массой в прохладное место. Когда масса застынет (примерно через 2—4 часа), сыр будет готов.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сыр




Категория: сыр | Добавлено 16.10.2017
Просмотров: 419 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Классический козий сыр"

Классический

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика