Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Брынза яичная
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.11.2024, 01:09
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » сыр

Поиск

Фреши и их польза для здоровья
10 продуктов для ночного перекуса
Ожирение заразно?
Изобретена почти вечная пицца


Брынза яичная


1 л молока, 200 г сметаны, 3 яйца, 2 ст. л. соли

Довести молоко до кипения и, не снимая с огня, добавить соль. В отдельной миске взбить яйца со сметаной и добавить в кипящее молоко. Довести массу до кипения, постоянно помешивая, чтобы не пригорела, и варить еще 5 минут. За это время от массы отделится сыворотка и брынза начнет густеть. Дуршлаг накрыть марлей, сложенной в 4 слоя, и откинуть на нее полученную массу. Затем марлю завязать и подвесить на 3 часа, чтобы сыворотка полностью стекла. Брынзу в этой же марле положить под пресс.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сыр




Категория: сыр | Добавлено 26.10.2017
Просмотров: 435 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Брынза яичная"

Брынза

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика