Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Говядина в томате с паприкой
[ ДИЕТА (Стол) № 9 стол, 9а стол
]
31.12.2019, 22:37
1 кг говядины, 2 головки лука, 3—4 зубчика чеснока, 150—200 г томатной пасты, растительное масло, паприка, острый перец, соль по вкусу
Говядину нарезать кубиками, лук — четвертькольцами, чеснок — пластинами. В сотейник выложить лук и чеснок. Тушить до мягкости, не зажаривать. Добавить мясо, обжаривать 5—7 минут. Приправить специями, посолить. Жарить еще 2—3 минуты. Затем добавить томатную пасту и горячую воду, чтобы она полностью покрыла мясо. Тушить на слабом огне 2—2,5 часа, время от времени добавляя немного горячей воды.