Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Говяжьи биточки диетические
[ ДИЕТА (Стол) № 9 стол, 9а стол
]
31.12.2019, 23:12
Говяжьи биточки с творогом
500 г говядины, 150 г нежирного творога, 1 ст. л. отрубей, соль по вкусу
Пропустить мясо через мясорубку. Хорошо отбить. Добавить растертый творог и отруби, посолить, вымешать. Сформовать из массы овальные биточки. Выложить на застеленный фольгой противень и запекать при 200 °С около 30 минут.
Биточки из говядины
400 г говядины, 2—3 ст. л. овсяных хлопьев, 50—70 мл кефира, молотый черный перец, соль по вкусу
Мясо пропустить через мясорубку. Добавить кефир и овсяные хлопья. Хорошо вымешать, посолить, поперчить. Оставить на 30 минут в холодильнике. Влажными руками сформовать котлеты. Готовить в пароварке около 30 минут или запечь в духовке.