Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Диетическая рисовая каша с тыквой
[ ДИЕТА (Стол) № 10 стол, 11 стол
]
12.08.2017, 18:39
500 г очищенной тыквы, 7 ст. л. риса, 200 мл молока, сливочное масло, сахар, соль
Тыкву нарезать кубиками, положить в кастрюлю, залить водой (воды должно быть вдвое больше, чем тыквы). Прикрыв кастрюлю крышкой, варить тыкву на маленьком огне до полной готовности. Добавить промытый рис, варить 15 минут. Как только рис разварится, а вода в кастрюльке выпарится, влить молоко, добавить сахар, соль, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить кашу при постоянном помешивании в течение 5 минут. Заправить сливочным маслом.