Ингредиенты: 200 г стейка любой белой рыбы, 2 шт. картофеля средних размеров, 2 шт. моркови, 50 г стручковой фасоли, 1⁄3 стакана риса
Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать крупными кусками, залить водой и варить до готовности.
Этот овощной отвар в дальнейшем будет использован для супа.
Отдельно отварить рис. На пару приготовить рыбу и фасоль. Измельчить с помощью блендера морковь и рис, протереть через сито или размять вилкой картофель. Фасоль нарезать кусочками длиной 0,5 см. Рыбу разобрать на маленькие кусочки (возможно также измельчить в блендере, если малышу больше нравится консистенция пюре).
Все измельченные ингредиенты смешать в кастрюле, добавить ранее приготовленный овощной отвар, подогреть и подать к столу.