Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Говядина под «шубкой»
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [330]
с двух лет [156]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.11.2024, 15:51
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » от одного года

Поиск

Фреши и их польза для здоровья
Таблица калорийности дичи и птицы
Пять приемов сохранения здоровья головного мозга
Жиры (липиды)


Говядина под «шубкой»


Ингредиенты: 100 г говядины, 80 г моркови, 30 г репчатого лука, 2 желтка перепелиных яиц, 2 веточки укропа

Отварить говядину, морковь и лук до полной готовности. Измельчить овощи и мясо с помощью блендера и выложить на тарелку. Для приготовления «шубки» отварить перепелиные яйца и отделить белки от желтков. Желтки мелко нарезать, смешать с нарубленным укропом и посыпать говядину с овощами.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: говядина




Категория: от одного года | Добавлено 31.05.2018
Просмотров: 414 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Говядина под «шубкой»"

Говядина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика