Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Говядина по-полтавски
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 13:59
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Закуски

Поиск

Основные практические указания по изготовлению кушаний из продуктов растительного происхождения
Хорошая новость для диабетиков: зеленый чай и кофе продлевают жизнь
Хорошая музыка предотвращает появление холестериновых бляшек в крови
Соевая паста - универсальное средство от рака


Говядина по-полтавски

Ингредиенты: 1 кг говядины, чеснок, 2 лавровых листа, 1 г селитры, 40 г сахара, 80 г соли

Мясо вымыть, нарезать кусочками примерно 5 × 10 см. Натереть каждый кусок смесью сахара и тертого чеснока, разложить на доске и оставить в прохладном месте на 3—4 дня, периодически переворачивая. После этого вытереть каждый кусок мяса насухо. Для приготовления рассола 350 мл воды довести до кипения, добавить лавровый лист, соль, сахар и селитру, кипятить в течение 5 мин. Мясо поместить в охлажденный рассол, оставить на 2 недели в холодном месте, ежедневно переворачивая кусочки в рассоле. Спустя положенное время мясо следует подвесить и просушить.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: говядина




Категория: Закуски | Добавлено 25.11.2014
Просмотров: 568 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Говядина по-полтавски"

Говядина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика