Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вяленая говядина
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 14:33
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Следует не переборщить с шоколадом
«Радиоактивная» диета
Мясо провоцирует рак?
Пивной живот образуется не от потребления пива


Вяленая говядина
Ингредиенты: 5 кг говядины, 3 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, 5 бутонов гвоздики, 10 горошин душистого перца, 200 г соли

Говядину вымыть, зачистить от крупных сухожилий, нарезать полосками толщиной 3 см. Чеснок очистить, вымыть. Для приготовления рассола 1 л воды довести до кипения, добавить соль, гвоздику, душистый перец, лавровый лист и чеснок, кипятить в течение 10 мин. Мясо по очереди опустить в кипящий рассол на 2—3 мин, затем охладить и вялить в темном сухом проветриваемом помещении при температуре 10 °С в течение 15 дней.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: говядина




Категория: с мясом | Добавлено 25.11.2014
Просмотров: 667 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вяленая говядина"

Вяленая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика