• 4 сладких перца • 200 г творожного сыра • 150 г мягкого козьего сыра • 1 пучок зелени • 1 ломтик черствой чиабатты или багета • 3 ст. л. оливкового масла • Соль, перец
Перец разрезать пополам, удалить черешки и семена, вымыть и разрезать на 4 части. Некрупный перец можно оставить половинками.
Положить половинки перца на противень, полить 1 ст. л. оливкового масла, посолить и поперчить. Запекать около 20 минут в нагретой до 200 °С духовке. Вынуть перцы и остудить.
Для начинки смешать оба сыра, рубленую зелень, 2 ст. л. оливкового масла. Ломтик хлеба растолочь в ступке. Половину крошек добавить в начинку, посолить и поперчить по вкусу. Наполнить перец начинкой, посыпать оставшейся хлебной крошкой, украсить зеленью.