Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ликер «Кюрасао»
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:45
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи
Лучший продукт для здоровья сердца
Диета: Скульптор груди
Японец придумал нетающее мороженое


Ликер «Кюрасао»


250 г свежей апельсиновой цедры, 150 г сушеной апельсиновой цедры, 4—5 бутонов гвоздики, 1 палочка корицы, 1 л водки

Для сиропа: 750 г сахара, 350—400 мл воды

Свежие и сушеные апельсиновые корочки, гвоздику и корицу всыпать в стеклянную посуду, залить водкой и выдержать на солнце в течение 10—15 дней. После этого жидкость процедить через марлю, если нужно — профильтровать через вату или фильтровальную бумагу. Из сахара и воды приготовить сироп, остудить, соединить с настоем. Напиток тщательно перемешать и настаивать в темном месте 10—12 дней. Готовый ликер разлить в бутылки и укупорить.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ликер




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 17.07.2015
Просмотров: 570 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ликер «Кюрасао»"

Ликер

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика