Меню сайта
Категории
Форма входа
Друзья сайта
-
Наш опрос
Приветствую Вас, Гость · RSS
29.11.2024, 20:26
Поиск
Тыквенные френч-тосты
• хлеб тостовый 9—10 ломтей • пюре тыквенное 125 г • яйца 4 шт. • молоко 170 мл • масло сливочное 3 ст. л. • корица 1 ч. л. • орех мускатный молотый ¼ ч. л. • имбирь молотый ¼ ч. л. • сахар коричневый 2 ст. л. • экстракт ванильный 1 ч. л. • пудра сахарная, мед для подачи Миксером смешать молоко, яйца, тыквенное пюре, коричневый сахар, ванильный экстракт и пряности. Вылить смесь в прямоугольную форму. Положить в нее ломтики хлеба, дать им хорошо пропитаться с обеих сторон. Нагреть духовку до 180 °С. Противень смазать растопленным сливочным маслом. Выложить тосты и запекать по 5 минут с каждой стороны. Подавать френч-тосты горячими, посыпав сахарной пудрой и полив медом или кленовым сиропом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Тост
Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 17.08.2020
Просмотров: 239
| Рейтинг: 0.0 /0 |
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Оставить комментарий по материалу: "Тыквенные френч-тосты"