Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сливовое суфле
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 09:28
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Тест: любовь, семья, брак
Избегайте сложных диет
Какие витамины абсолютно бесполезны
Пища и здоровье


Сливовое суфле


250 г слив без косточек, 3 яичных белка, 100 г сахара, ¼ ч. л. корицы, 1 ч. л. ванильного сахара, сливочное масло для смазывания формы, сахарная пудра

Сливы освободить от косточек, выложить в кастрюлю, добавить половину нормы сахара, варить до мягкости. Дать немного остыть и протереть через сито. Добавить корицу. Взбить белки с оставшимся сахаром и ванильным сахаром до крутых пиков. Частями вмешать белки в сливовое пюре. Форму смазать сливочным маслом, выложить массу. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 20 мин, затем снизить температуру до 180 °С и выпекать еще 10—15 мин. Как только появится нежная, кремовая корочка — десерт готов. Дать немного остыть в форме. Подавать, посыпав сахарной пудрой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: слива




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 18.07.2015
Просмотров: 599 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сливовое суфле"

Сливовое

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика