Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сок сливовый с мякотью
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:24
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

К чему приводит хроническая усталость? Доктор дал советы, как избежать хронической усталости.
Гранат - залог успешных родов
Четыре главных принципа здорового питания
Чем ближе питейное заведение к жилью, тем больше шансов стать алкоголиком: результат исследования


Сок сливовый с мякотью

1 кг сливы, 50-100 г сахара.

Сливу вымыть, разрезать на половинки, удалить косточки. Положить сливу в кастрюлю и осторожно подогревать на слабом огне до полного размягчения, затем протереть через сито. В полученный сок добавить по вкусу сахар, подогреть сок до кипения и разлить в бутылки или банки, не доходя на 1 -2 см до краев. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые бутылки или банки - 7 мин., литровые — 10 мин.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: слива




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 08.01.2010
Просмотров: 953 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сок сливовый с мякотью"

Сок

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика