Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мариновані сливи
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:46
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Японец придумал нетающее мороженое
Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов
Японцы придумали... медведя от храпа (фото)
Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала


Мариновані сливи


600—800 г твердих слив

Для маринаду: 300—400 мл води, 70 г цукру, щіпка солі, 5—6 горошин духмяного перцю, 5—6 бутонів гвоздики, 40 мл 9 %-ного оцту

Сливи укласти в літрову банку, залити окропом на 1 хв. Воду злити, додати в неї цукор, сіль, спеції, довести до кипіння, влити оцет і зняти з вогню. Залити сливи маринадом, що кипить. Стерилізувати банку місткістю 1 л протягом 7—10 хв. Потім закрутити й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: слива




Категория: Заготовки | Добавлено 18.11.2017
Просмотров: 488 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мариновані сливи"

Мариновані

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика