Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат фасолево-овощной
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:32
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты

Поиск

Вредные привычки, способные спровоцировать рак
Эти болезни выдали глаза
Что необходимо знать, чтобы дольше прожить
Пять популярных продуктов, способных загнать в могилу


Салат фасолево-овощной


100 г помидоров, 100 г огурцов, 60 г стручковой фасоли, 60 г спаржи, 40 г цветной капусты, 40 г консервированного зеленого горошка, 80 мл оливкового масла, 10 мл лимонного сока, листья зеленого салата, зелень укропа, соль по вкусу

Овощи вымыть и обсушить. Спаржу, стручки фасоли и цветную капусту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать остыть. Помидор и огурец нарезать ломтиками одинакового размера, стручки фасоли и спаржу разрезать поперек на кусочки длиной 2—3 см, цветную капусту разделить на маленькие соцветия. Смешать подготовленные овощи, добавить консервированный горошек.

Салат посолить, полить смесью оливкового масла с лимонным соком, перемешать. Блюдо украсить листьями салата и зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: овощи, фасоль




Категория: салаты | Добавлено 24.08.2020
Просмотров: 240 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат фасолево-овощной"

Салат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика