Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вяленая баранина острая
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:29
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Шашлыки (кебабы)

Поиск

Людям с I группой крови советуют избегать травмирования
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
Домашние средства для борьбы с болью в горле
Энергетическая ценность продуктов


Вяленая баранина острая

Ингредиенты: 1 кг баранины, 3 г молотой корицы, 10 г молотого черного перца, 10 г красного острого перца, 60 г соли

Баранину вымыть, обсушить, слегка заморозить. Затем нарезать поперек волокон ломтиками 5 × 5 см. Соль растереть с корицей, красным и черным перцем. Мясо натереть полученной смесью, оставить на 10 мин. Затем в расправленном виде разложить на решетке так, чтобы ломтики не касались друг друга. Решетку с мясом поместить в разогретую до 50 °С духовку. Вялить в течение 12 часов.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баранина




Категория: Шашлыки (кебабы) | Добавлено 25.11.2014
Просмотров: 717 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вяленая баранина острая"

Вяленая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика