Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баранина, вяленая по-узбекски
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 16:10
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Шашлыки (кебабы)

Поиск

Витамины
Вместо таблеток - бананы: какие проблемы можно решить с помощью бананов
Алкоголь попадает в мозг через 6 минут после употребления
Хлеб из цельных зерен ржи снижает риск заболевания диабетом


Баранина, вяленая по-узбекски

Ингредиенты: 10 кг баранины, 20 г корня имбиря, 100 г пажитника, 2 лавровых листа, 2 палочки корицы, 10 горошин душистого перца, 400 г соли

Баранину вымыть, зачистить от крупных сухожилий и пленок, нарезать полосками толщиной 5 см. Корень имбиря очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками. Для приготовления рассола 2 л воды довести до кипения, добавить соль, тщательно перемешать, затем положить душистый перец, лавровый лист, корицу, корень имбиря и пажитник, кипятить в течение 10 мин. Куски мяса по очереди опустить в кипящий рассол на 3 мин, затем охладить и вялить в темном сухом проветриваемом помещении при температуре 20 °С в течение 10 дней.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баранина




Категория: Шашлыки (кебабы) | Добавлено 25.11.2014
Просмотров: 724 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баранина, вяленая по-узбекски"

Баранина,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика