Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Паштет из форели с икрой и морковью
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:38
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » массы бутербродные

Поиск

Роботы не дадут американцам обжираться
Исследователи рассказали, насколько полезны мандарины
Употребление в пищу мяса опасно для мужчин
Сауна: посетить и не умереть!


Паштет из форели с икрой и морковью


300 г соленого филе форели
200 г отварной моркови
50 г красной икры
100 лука-шалота
10 г сливочного масла
800 г багета
Молотый мускатный орех, молотый имбирь и молотый белый перец по вкусу

Филе форели измельчить с помощью блендера вместе с морковью, луком, размягченным сливочным маслом и икрой.

В полученную массу добавить мускатный орех, имбирь и белый перец, перемешать и поместить в холодильник на 1 час. Готовый паштет подать на стол с тостами из багета.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: форель, паштет




Категория: массы бутербродные | Добавлено 12.08.2018
Просмотров: 505 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Паштет из форели с икрой и морковью"

Паштет

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика