250 г филе форели 200 г плавленого сыра 220 г картофеля 150 г соцветий брокколи 50 г репчатого лука 100 г моркови 2 л воды Молотый белый перец и соль по вкусу 15 мл растительного масла
Для украшения
Рубленая зелень укропа и петрушки Лайм
Для подачи
Чесночные гренки
Лук измельчить, выложить в чашу мультиварки с маслом и готовить, помешивая, в режиме «Жарка» 2 минуты.
Картофель, сыр и морковь нарезать небольшими кубиками, филе рыбы — кусочками среднего размера. Соцветия брокколи нарубить. Все выложить в чашу с луком, посолить, поперчить и залить водой. Готовить в режиме «Суп» 50 минут.
Разложить суп по порционным тарелкам и украсить кружочками лайма, зеленью укропа и петрушки. Подать его с гренками.