Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баранина по-афгански в лаваше
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:17
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Пивной живот образуется не от потребления пива
Кремлевская диета
Пивной живот - это миф
Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи


Баранина по-афгански в лаваше


2 листа тонкого лаваша, 700 г жирной баранины, 3 ст. л. уксуса, соль по вкусу

Баранину нарезать мелкими кусочками со стороной 1—2 см, посолить и сразу нанизать на тонкие, чуть толще зубочистки, деревянные палочки, по 10—12 кусочков на каждую. Разложить палочки на мангале веером по 5—6 штук. Жарить на мелких углях, очень близко к ним, по 2—3 минуты с каждой стороны, стараясь не пересушить мясо. Если угли вспыхивают, сбрызгивать их разведенным уксусом. Лаваш нарезать квадратными кусками. Готовое мясо снимать с палочек с помощью кусочков лаваша и, оставив в них, подавать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баранина




Категория: с мясом | Добавлено 16.06.2015
Просмотров: 731 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баранина по-афгански в лаваше"

Баранина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика