Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баранина в желе с желатином
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:36
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Яичница против гипертонии
Как я преодолела коронавирус COVID-19
Найдена панацея от ожирения
Гипофункция щитовидной железы может быть признаком долголетия


Баранина в желе с желатином


Филе баранины - 500 г, желатин - 20 г, репчатый лук и морковь - по 1 шт., огурцы - 2 шт., редис - 2 шт., молотый имбирь -1ч. л., черный перец горошком -3 шт., соль и зелень по вкусу.

Баранину залить водой и довести до кипения. Снять пену. Морковь и лук опустить в кастрюлю к мясу. Добавить соль, перец и имбирь. Когда морковь будет полностью готова, необходимо вынуть ее из бульона. Луковицу следует извлечь за 10 мин. до окончания варки. Желатин распустить в холодной воде и оставить до набухания. Затем растворить желатин в небольшом количестве теплого бульона.

Морковь и огурцы нарезать соломкой, редис - кружочками. Мясо вынуть из бульона и уложить в форму. Вокруг равномерно разложить подготовленные овощи.

Бульон процедить, остудить и соединить с раствором желатина. Залить овощи и баранину, дать застыть при комнатной температуре, а затем переставить в холодное место.

При подаче желе нарезать на порции, оформить зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баранина




Категория: с мясом | Добавлено 16.12.2015
Просмотров: 721 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баранина в желе с желатином"

Баранина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика