• филе скумбрии 4 шт. • свекла отварная 2 шт. • огурцы 2 шт. • лук репчатый мелкий 1 шт. • паприка молотая ½ ч. л. • зелень укропа несколько веточек • масло оливковое 4 ст. л. • уксус рисовый 2 ст. л. • соль
Филе скумбрии натереть солью, смазать половиной оливкового масла. Запекать в духовке 15 минут или обжарить на сковороде по 5 минут с каждой стороны. Готовую рыбу посыпать молотой паприкой.
Отварную свеклу и свежие огурцы нарезать кубиками.
Очищенный репчатый лук и укроп мелко нарубить.
Оставшееся оливковое масло взбить с рисовым уксусом и солью.
• филе скумбрии 4 шт. • свекла отварная 2 шт. • огурцы 2 шт. • лук репчатый мелкий 1 шт. • паприка молотая ½ ч. л. • зелень укропа несколько веточек • масло оливковое 4 ст. л. • уксус рисовый 2 ст. л. • соль
Филе скумбрии натереть солью, смазать половиной оливкового масла. Запекать в духовке 15 минут или обжарить на сковороде по 5 минут с каждой стороны. Готовую рыбу посыпать молотой паприкой.
Отварную свеклу и свежие огурцы нарезать кубиками.
Очищенный репчатый лук и укроп мелко нарубить.
Оставшееся оливковое масло взбить с рисовым уксусом и солью.