Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Форель с тушеными овощами
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 13:29
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с рыбой

Поиск

Ожирение заразно?
Похудение на 5 кг за семь дней
Картошка, красное мясо, шпинат - продукты, губительные для почек
Продолжительность варения продуктов


Форель с тушеными овощами


1 кг форели, 500—600 г кабачков, 350 г брокколи, 350—400 г пекинской или тосканской капусты, 250 г сладкого перца, 300 г моркови, 80 мл лимонного сока, 40 мл растительного масла, базилик, соль, кисло-сладкий соус по вкусу

Духовку разогреть до 200 °С. Овощи вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками. Все овощи выложить на сковороду, влить немного воды, посолить и накрыть крышкой. Тушить на небольшом огне, постоянно перемешивая, до готовности. Когда вода выпарится, добавить немного растительного масла. Рыбу вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками. Каждый кусок положить на смазанную растительным маслом фольгу, сбрызнуть лимонным соком, посолить и посыпать измельченным базиликом.

Завернуть рыбу в фольгу и запекать в духовке 20 минут. Затем приоткрыть фольгу и запекать рыбу еще 5—10 минут, чтобы она подрумянилась.

На тарелку положить тушеные овощи, на них — рыбу и полить кисло-сладким соусом по вкусу.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: форель, Запеченная рыба




Категория: с рыбой | Добавлено 24.08.2020
Просмотров: 248 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Форель с тушеными овощами"

Форель

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика