• 600 г форели • 200 г цветной капусты • 100 г стеблевого сельдерея • 100 г спаржи • 150 г моркови • 50 мл растительного масла • Зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу
Рыбу нарезать крупными кусками, натереть молотым перцем и солью, выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом и жарить по 15 минут с каждой стороны в режиме «Выпечка».
Цветную капусту разобрать на соцветия, выложить в паровую корзину вместе с нарезанной брусочками морковью, спаржей и стеблевым сельдереем, влить в чашу мультиварки воду, выбрать режим «Варка на пару» и выставить таймер на 30 минут. Разложить рыбу по порционным тарелкам, гарнировать овощами и украсить зеленью петрушки.