• 2 куриных филе • 200 г помидоров • 1 сладкий перец • 80 г лука • 1 веточка розмарина • 20 г сливочного масла • ¼ ч. л. кориандра • молотый черный перец • соль • растительное масло
Мелко нарежьте лук и сладкий перец.
В сковороде разогрейте 2 ст. л. растительного масла, добавьте сливочное масло и обжарьте лук. Добавьте сладкий перец, готовьте 2 минуты. Затем добавьте помидоры, нарезанные кубиками, розмарин и кориандр. Готовьте, помешивая, пока перец и помидоры не станут мягкими. Посолите, поперчите, удалите розмарин.
Куриное филе надрежьте, сделав карман, слегка отбейте, натрите солью и перцем, нафаршируйте тушеными овощами.
Разогрейте духовку до 220 °C. Уложите филе в форму для запекания, смажьте растительным маслом. Готовьте 25—30 минут, периодически поливая выделившимся соком.