1 кг куриного филе, 150 г консервированных ананасов, 80 г майонеза, зелень, соль, специи по вкусу
Филе промыть, обсушить. В каждом куске сделать глубокий продольный надрез, чтобы образовался «карман». Каждый кусок филе посолить и натереть специями со всех сторон, обмазать половиной майонеза. Оставить на 20—30 минут. Ананасы вынуть из сиропа, нарезать небольшими кусочками. Вложить по несколько кусочков в мясные «карманы», закрепить разрезы зубочистками или зашить. Фаршированное филе положить на противень, добавить несколько ложек сиропа из-под ананасов. Смазать мясо оставшимся майонезом, накрыть фольгой. Запекать при 180 °С около 25—30 минут, затем снять фольгу и выдержать в духовке еще 10—15 минут.