Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Куриные люля-кебабы с зирой
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:56
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с птицей

Поиск

Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Много ли соли мы едим?
Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида
У тучных людей деградирует мозг


Куриные люля-кебабы с зирой


• мясо куриное 1,5 кг
• лук репчатый 1 шт.
• зира ½ ч. л.
• перец черный горошком ½ ч. л.
• соль 1 ч. л.

Куриное мясо вместе с жиром и кожей, а также очищенным луком пропустить через мясорубку. Добавить молотую зиру, перец и соль, хорошо вымесить фарш, чтобы он собрался в шар. Несколько раз с силой ударить комок фарша о разделочную доску.

Сформовать из фарша продолговатые колбаски. Аккуратно нанизать их на металлические шампуры или деревянные шпажки (предварительно замочив их в воде во избежание возгорания).

Жарить люля-кебаб над тлеющими углями до золотисто-коричневой корочки, время от времени переворачивая.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кебаб




Категория: с птицей | Добавлено 19.08.2020
Просмотров: 239 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Куриные люля-кебабы с зирой"

Куриные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика