Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибы с сырно-чесночной начинкой
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:58
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами

Поиск

Маме будущего мальчика. Диета.
Избегайте сложных диет
Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта
Ученый развенчал многие мифы о диетах


Грибы с сырно-чесночной начинкой


400 г крупных шампиньонов, 200 г плавленых сырков, 1 яйцо, 50 г твердого сыра, 2 зубка чеснока, 2 ст. л. майонеза, зелень, соль, перец по вкусу

Грибы перебрать, вымыть, очистить. Аккуратно срезать ножки, чтобы не повредить шляпки. Ножки мелко нарезать, залить кипятком и оставить на 5 мин. Потом воду слить. Плавленые сырки натереть на крупной терке. Яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарезать. Твердый сыр натереть на крупной терке. Чеснок измельчить. Плавленые сырки, ножки грибов, яйцо, чеснок, майонез, соль и перец соединить, тщательно перемешать. Шляпки грибов выложить на противень, наполнить получившейся массой, посыпать сверху тертым твердым сыром, налить на противень немного воды и поставить в духовку. Запекать 25—30 мин при температуре 160—180 °С. Украсить можно зеленым луком, петрушкой, майонезом, ломтиками свежих или соленых огурцов, половинками маринованных шампиньонов.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы




Категория: с овощами и грибами | Добавлено 05.01.2019
Просмотров: 362 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибы с сырно-чесночной начинкой"

Грибы

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика