Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибы с сырно-овощной начинкой
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:48
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами

Поиск

Дичь может попасть под запрет
Холестерин
Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи
Ешьте яблоки - будете дольше жить!


Грибы с сырно-овощной начинкой


400 г грибов, 200 г репчатого лука, 100 г сладкого перца, 120—150 г помидоров, 2 ст. л. сметаны, 150 г твердого сыра, 1 ст. л. растительного масла, 2—3 веточки укропа, соль, перец по вкусу

Грибы перебрать, вымыть, очистить, отварить с 1 небольшой луковицей. Если используются шампиньоны, их достаточно тщательно промыть и не отваривать. Аккуратно срезать ножки, чтобы не повредить шляпки. Ножки грибов, промытый и очищенный от семян сладкий перец, оставшийся лук и зелень мелко нарезать. Помидоры нарезать небольшими кубиками и выложить на тарелку, чтобы немного стек сок. Лук и ножки грибов обжарить в масле, добавить сметану и тушить еще 1—2 мин. Смесь снять с огня, добавить 2 ст. л. тертого сыра, сладкий перец, помидоры, лук и зелень. Шляпки выложить на противень, немного посолить, поперчить и заполнить их с небольшой горкой получившимся фаршем. Посыпать грибы тертым сыром, налить на противень немного воды и поставить в духовку. Запекать 20—25 мин при температуре 200 °С.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы




Категория: с овощами и грибами | Добавлено 05.01.2019
Просмотров: 455 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибы с сырно-овощной начинкой"

Грибы

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика