Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибы быстрого маринования
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 18:21
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами

Поиск

Любое яблоко - молодильное
Однообразная пища приводит к диетической депрессии
Таблица калорийности консервированных овощей
Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой


Грибы быстрого маринования


500 г грибов, 3—4 зубчика чеснока, 1 луковица, 5 ст. л. воды, 5 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. уксуса, 3 лавровых листа, 10 горошин черного перца, 1 ч. л. соли, ¾ ч. л. сахара

Крупные грибы разрезать на половинки или четвертинки, небольшие оставить целиком. Положить подготовленные грибы в кастрюлю с водой и отварить до готовности. Для маринада чеснок мелко нарубить, добавить специи, соль, сахар, воду, растительное масло и уксус, довести до кипения. Положить грибы в кипящий маринад, проварить 3—4 минуты на слабом огне. Снять с огня, оставить грибы в маринаде до остывания. Затем вынуть из маринада и подавать, посыпав нарезанным луком и полив ароматным растительным маслом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы




Категория: с овощами и грибами | Добавлено 12.10.2019
Просмотров: 302 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибы быстрого маринования"

Грибы

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика